(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

gruzoperevozki-moskva С 1 августа текущего года наша компания объявляет беспрецедентную акцию на грузовые перевозки из Москвы во Владимирскую область и из Владимирской области в столицу.  Мы заключили договор с крупной металлобазой, находящейся в Красной Горбатке, в Селивановском районе Владимирской области. Наши газели несколько раз в неделю осуществляют доставку металлических конструкций в Москву и Московскую область. Цена и качество данных металлических конструкций на порядок лучше, чем где либо.

 В связи с тем, что наши газели едут без груза в данный район, мы решили максимально снизить цену на грузоперевозки в данном направлении. akzia50% скидка это еще далеко не предел снижения цены за перевозку.  Мы  готовы в индивидуальном порядке рассмотреть все предложение наших клиентов.  Под максимальную скидку на доставку грузов попадают такие города как Владимир, Ковров и городМуром.

 В отличие от наших конкурентов мы готовы максимально в сжатые сроки рассмотреть вопрос о доставке в Москву и Владимирскую область сборных грузов, а так же квартирных и дачных переездов.

Грузовые перевозки из Москвы во Владимирскую область и в обратном направлении с индивидуальной скидкой распространяются на все наши газели с любыми грузами и переездами

 Кроме вышеописанных районов Владимирской области мы предоставляем максимальную скидку на перевозку сборных грузов или дачных и квартирных переездов в такие населенные пункты как Орехово-Зуево, Покров, Собинка, Радужный, Судогда и Гусь-Хрустальный.  На цену грузоперевозки будет влиять объем перевозимого груза и его вес.  

 Офисный, квартирный, дачный переезд или перевозка склада – не влияют на ценообразование. Обращаем Ваше внимание, что бортовая газель способна перевезти трубы или металлоконструкции длинной до 6 метров.gazel-bort Если вес данного груза не превышает 1 тонну, то Вам незачем заказывать пятитонник или удлиненный трехтонник, что существенно сэкономит затраты на перевозку.

  Компания ГрузимВозим рассмотрит предложения о сотрудничестве в данном направлении со всеми транспортными компаниями и диспетчерами. Мы готовы предложить максимально взаимовыгодные условия работы.

 В настоящее время мы занимаемся вопросом привлечения услуг грузчиков без учета почасовой оплаты. Так, например, время, затраченное на перевозку из Москвы в Селивановскийрайон, составляет от 4,5- 5 часов. Грузчики в данном случае просто получают деньги за часы, что не совсем оправданно для клиентов. Уже сейчас  у нас есть бригада грузчиков, как во Владимирской области, так и в Москве и Московской области.  То есть, теперь нет необходимости брать с собой в дорогу грузчиков. На погрузке и на выгрузке мы задействуем местных грузчиков, причем без минимальной оплаты за 4 часа работы.

 Заинтересованные лица в металле и металлопрокате, могут обратиться к нашим диспетчерам, которые с удовольствием предоставят Вам контакты наших партнеров.

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики