(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

В среднем 1 рулон стоит от 210 до 450 рублей в зависимости от торговой площадки и толщине обмотки.  Главное не ошибиться и не купить пищевую пленку, которая не обладает нужной прочностью и размерами.

Разборка мебели и её упаковка в пленку без участия грузчиков, как и сборка, возможна и своими силами

 Из нашего опыта можем сказать, что достаточно 2-5 раз обмотать и упаковать мелкую бытовую технику и даже холодильник и стиральную машинку. Разобранный шкаф купе не стоит упаковывать, используя более 2-х деталей  длиной более двух метров. Так их будет легче нести и укладывать в кузове грузового автомобиля. переезд Полированные части мебели стоит протереть от пыли, и можно не опасаться потертостей и царапин упаковав, их друг к другу полированными частями.

 Для надежности, поверх упакованных длинных частей мебели, нужно крайние части мебели,  обмотать прозрачным скотчем.  Телевизор лучше всего упаковать в заводскую упаковку. Если такой упаковки у Вас не сохранилось, то можно использовать подручный материал. Подойдет любое плотное одеяло размером не меньше экрана телевизора. Положите телевизор экраном вниз на плоскую поверхность,  где у Вас заблаговременно постелено данное одеяло.

 Загните, как конверт концы одеяла и зафиксируйте их стретч-пленкой. перевозкаТут может понадобиться помощник для удобства упаковки. Не спешите упаковывать диван книжку. Если у него есть боковые спинки, то их лучше сразу открутить и упаковать отдельно, прижав, друг к другу.  Основную часть подобного дивана поставьте в вертикальное положение узкой частью его основы на пол. Начните сверху обматывать его стретч-пленкой, крест-накрест, так чтобы не было незащищенных частей дивана.

 Если Вы оформите у нас грузоперевозки по Москве с грузчиками, то мы бесплатно доставим на ваш адрес любой упаковочный материал, включая коробки, воздушно пузырьковую пленку и защитные уголки для упаковки углов и особо хрупких частей мебели и домашней утвари.

Как показывает практика, тщательная подготовка вещей, мебели и предметов обихода к любому переезду залог быстрой и качественной грузоперевозки. Таким образом, можно сэкономить до 30-40% своего бюджета на предстоящий переезд.

Для подготовки к переезду одежды существует масса различной упаковки, начиная от гардеробной коробки ценой от 500 рублей и заканчивая обычными, черными пакетами для мусора. Тут хотелось бы порекомендовать, не экономить и приобрести более прочные и объемные мешки для мусора. Они не должны быть прозрачными и слишком тонкими. В противном случае даже при легком грузе такие мешку могут порваться, и вам придется перекладывать вновь и вновь ваши вещи.

Если накануне предстоит перевозка мебельной стенки времен СССР, то, скорее всего там будут от 2-х до 12 стеклянных полок. Вместе с ними будут и деревянные полки такого же размера. Мы рекомендуем не упаковывать их по отдельности. Безопаснее всего будет упаковка стеклянных полок между деревянными полками, строго  по одной. По краям должны быть деревянные полки. Обычно у наших грузчиков получается одна пачка полок в таком сочетании. По весу выходит около 30 кг. Упаковывается она вдоль и поперек прозрачным скотчем, который придаст прочности конструкции. Согласитесь, что легче потом теплой водой смыть остатки скотча, чем искать впопыхах стекла нужного размера в магазине.

 Надеемся, что мы поможем этой статьей многим новичкам и даже нашим уже бывалым клиентам. Что такое стретч-пленка и каковы её характеристики можно прочитать тут.  Так Вы будите, вооружены знаниями и купите то, что вам нужно.  С коробками для переезда, скотчем и мешками для мусора все предельно ясно, осталось только подсказать, что делать с тяжелыми или острыми вещами и предметами быта. Будь то гантели, кованые  изделия, чугунная посуда, шампура для мангала и прочее. упаковка
 Полиэтиленовыми пакетами здесь не напасешься, коробки могут порваться или их могут пробить острые части и повредить остальной груз. В данном случае отличным выходом из этой ситуации будет покупка мешков для строительного мусора. В Ашане они стоят дешевле всего. Чаще всего они зеленого цвета и стоят 18 рублей за единицу. Дешевизна и прочность таких мешков ускорят и улучшат процесс переезда и позволят вам, расположив их отдельно внизу кузова газели или другого грузового автомобиля.

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики