(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

В ненастную и дождевую погоду упаковка защищает от пыли и влаги. Не секрет, что современная мебель чаще всего изготавливается из ДСП, то есть мелких спрессованных опилок.  Попадание влаги негативно сказывается на такой мебели и проводит к тому, что она  разбухает и деформируется.

 С 1 марта 2016 года наши грузчики могут прибыть к месту грузоперевозки по Москве и Московской области еще до прибытия газели или аналога, с упаковочным материалом.  Пока грузовик едет на квартирную перевозку, грузчики грамотно упакуют мебель и подготовят её для погрузки. Если в подъезде жилого дома позволяет место и  условия, то грузчики могут вынести крупную мебель под присмотр консьержки или клиента. Такие меры позволят как сохранить нажитое имущество, так и сделать переезд квартиры оптимально дешевым и качественным.

По мнению и статистике ведущих экономистов России, с начала этого года кризис больше всего навредил таким отраслям как строительство и грузоперевозки. Вследствие значительного снижения перевозки грузов, цены на данный вид услуг подорожали только в крупнейших транспортных компаниях. У индивидуальных предпринимателей и владельцев небольших парков автомобилей, цены на грузоперевозки остались такими же дешевыми даже в Москве и Московской области.  Компания ГрузимВозим так же не стала поднимать действующие тарифы и продолжает проводить различные акции и предоставлять дополнительные скидки для всех категорий граждан. 

Оформив переезд квартиры со скидкой для перевозки всей мебели, мы предоставим в подарок рулон стрейч пленки абсолютно бесплатно

В наше нелегкое время особенно сложно молодым семьям, которые покупают квартиры в ипотеку и вынуждены экономить денежные средства практически на всем.  При этом квартирный, новый переезд оказывается не таким дешевым, если за каждое действие грузоперевозчика приходится платить согласно прайс-листу бригадира грузчиков.

 Многие диспетчера специально умалчивают о скрытых наценках за упаковку, расстановку мебели, укладки в кузове автомобиля и даже за то, что газель не может подъехать к входу в подъезд ближе, чем на 10 метров. При обращении по телефону к диспетчеру по данному вопросу, они чаще всего отказываются признавать тот факт, что они не предупредили о скрытых наценках. Иногда все же уменьшить не намного сумму за якобы дополнительные работы удается, но испорченное настроение и лишние траты много удовольствия не предоставят.

 Наша компания работает строго по тарифу с почасовой оплатой и оплатой за пробег автомобиля за пределами МКАД. В случае с квартирным переездом дополнительная плата взимается только за такелажные работы при перевозке предмета весом более 100 кг. Разборка мебели, её упаковка и укладка в кузове входит в почасовую оплату, как в Москве, так и в Московской области. Сборка мебели, в зависимости от сложности приравнивается к дополнительным одному или двум часам работы грузчика. То же самое происходит в случае, если воспользоваться лифтом не предоставляется возможным пи наличии третьего и последующих этажей. pereezdi При наличии большего количества мебели, как при переезде 2-х или 3-х комнатной квартиры, такая практика позволяет сделать нашу услугу дешевле, чем оплачивая поэтажную оплату за каждый отдельный предмет.

   В случаях необходимости использования 6 и более грузчиков, мы готовы предоставить еще одну 10% скидку на их услуги. Такая необходимость порой возникает в случаях переезда многодетной семьи или коттеджа. У нас были случаи, когда мы высылали на перевозку квартиры целую 20 тонную фуру furaс объемом кузова 120 м3. Имеется ввиду грузоперевозки Москва. В четырехкомнатной квартире мы обнаружили сотни коробок и даже разобранную на доски баню, привезенную клиентами для переезда с дачи.  Наши четыре грузчика без перекуров и в быстром темпе грузили фуру почти 6 часов. Много громоздкой мебели не входило в лифт и не поддавалось разборке.

 Пришлось много раз носить мебель пешком с 8 этажа.  Обычно, чем старше мебель прошлого века, тем меньше возможности её разобрать. Раньше, для надежности, всевозможные места крепления деталей шкафа или даже дивана, склеивались качественным клеем и прикручивались мощной фурнитурой. В этом случае такой шкаф или диван разборке не поддается.

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики