(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

  Мы не будем здесь углубляться в вопросе понятия «переезд под ключ»  так как во вкладке «Переезды» на главной странице нашего сайта этот вопрос подробно рассмотрен несколько лет назад. За истекший период времени мы расширили опыт работы даже в тех вопросах, которые встречаются очень редко. За небольшую цену мы готовы предложить вашему вниманию ПРЕМИУМ ПЕРЕЕЗД,упаковка антиквариата который целиком и полностью освободит любого, даже искушенного клиента от всех организационных и исполнительных моментов грузоперевозок, причем любой сложности.

 «Премиум переезд» начинается сразу после подачи заявки нашему диспетчеру в устной или письменной форме.

                                   Правила «Премиум переезда» от компании «ГрузимВозим»:

  1. Мы вышлем бесплатно бригадира грузчиков, который составит полный список и характер перевозимого имущества, измерит его рулеткой и определится в необходимом объеме и характере упаковочного материала, необходимости специального инструмента, а так же в мелком ремонте частей мебели в которых удерживающая цельность конструкции фурнитура нуждается в замене. В наши обязанности входит изучение особенностей выноса и вноса габаритных предметов в месте погрузки и выгрузки.
  2. Бригадир грузчиков подберет необходимый грузовой транспорт и нужное количество грузчиков – дизайнеров, которые имеются в нашем штате. Опыт работу у них более 10 лет в сфере грузоперевозки Москва, кроме этого они работали ранее дизайнерами и сборщиками мебели в разных компаниях. По необходимости к работам будут привлечены такелажники.
  3. В согласованное с клиентом время мы привезем весь необходимый упаковочный материал, фурнитуру и инструменты, после чего по заранее утвержденному плану начнем подготовку вещей и мебели к переезду и её упаковку. Наша компания несет полную ответственность, как за сохранность имущества, так и за качество его доставки, сборки и расстановки на новом месте. Заключается договор.
  4. Вся мебель маркируется на самой упаковке, а весь инвентарь складируется в коробки, на которых так же будет подписано, что в них находится. Для размещения в коробках хрупких предметов или изделий из стекла, мы используем специальные прокладочные материалы. От начала до конца перевозки на такие коробки никогда не ставим другое имущество, что обеспечит 100% гарантию целостности содержимого в этих коробках.
  5. Водитель газели или иного транспортного средства обязан подготовить к переезду кузов автомобиля. У нас не допускается наличие посторонних предметов в кузове, который должен быть в идеальном чистом состоянии. После этого грузчики готовят прокладочный материал и заранее подготавливают ремни, привязав их к специальным конструкциям внутри грузовика.
  6. Под руководством и присмотром бригадира, грузчики начинают выносить мебель и коробки и укладывать их в кузове грузовика, таким образом, чтобы при езде по неровной дороге, все предметы переезда находились в неподвижном состоянии, и чтобы между ними было необходимое количество прокладочного материала. При перевозке большого количества хрупких материалов мы используем десятитонники на мягкой подушке, что является дополнительным условием для безопасной перевозки.
  7. По желанию клиента мы сообщаем о том, что груз находится в кузове и готов к отправке, после чего мы приезжаем к месту выгрузки. Создав необходимые условия для доставки мебели в квартиру, офис , склад или на дачу наши грузчики – дизайнеры изучают особенности и условия оптимально решения по расположению мебели на новом месте. Зная заранее объем каждого привезенного  предмета и интерьер их новой жизни, все будет сделано по высшему разряду с согласованием клиента.
  8. После того как грузчики все занесли и расставили в нужном месте, происходит снятие упаковки, сборка и расстановка мебели. В случае если из-за неровностей пола мебель стоит не ровно, грузчики подставляют под ножки мебели заранее подготовленный материал, а так же наклеивают под ножки мебели специальный мягкий материал, который позволит при необходимости передвинуть мебель без повреждений для пола.
  9. По согласованию  с клиентом грузчики расставляют в шкафы, тумбы или комоды все вещи которые были упакованы в коробках или мешках. Весь использованный упаковочный материал грузится в наш автомобиль и вывозится на помойку. Грузчики устанавливают люстры, подключают стиральную машинку и другую технику. Если для заноса в помещение снимались входные двери, то они ставятся на место.
  10. Проводится уборка помещения, и сдача нашей работы клиенту. Только после этого происходит оплата нашей работы строго по наличию затраченного времени. При отсутствии принимающей стороны мы производим видео и фотосъемку нашей работы, закрываем помещение и привозим ключи клиенту вместе с отчетом о проделанной работе.

 «Премиум переезд под ключ» за 7900 рублей возможен при использовании не более одной газели и услуг двух грузчиков дизайнеров при грузовых перевозках по Москве и ближайшем Подмосковье.

 В стоимость данного вида переезда всё включено, если нам хватит 4-х часов работы газели и грузчиков. Каждый дополнительный час будет стоить 1700 рублей вне зависимости от сложности работы собранной мебели или подключенной техники. упакованная мебель По необходимости мы можем застраховать перевозимое имущество или временно поместить его на нашем складе, если новое место еще не готово к переезду.

Наша компания много лет специализируется на «переезде под ключ» как в Москве, так и в любой области. По нашему исследованию цена на данный вид услуги у нас значительно дешевле, чем у наших конкурентов.

Теперь «Премиум переезд» стал доступным и самым комфортным  видом грузоперевозок почти для всех категорий граждан. Мы уверены в профессионализме и порядочности каждого нашего сотрудника, поэтому доверяя свое имущество нам, любой обратившийся к нам может убедиться в том, что переезжать лучше с комфортом и без опасений, как за сохранность вещей, так и за качество нашей работы.

 

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики