(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

 С одной стороны это является плюсом для клиента, так как позволяет подобрать конкретного перевозчика под конкретный груз и нужды.  С другой стороны найти  настоящих профессионалов своего дела среди тысяч предложений не так просто.

  Чаще всего люди доверяют перевозимый груз известным транспортным компаниям  или прочитав многочисленные отзывы на форумах, блогах и в социальных сетях.  Если бюджет на перевозку ограничен, то проще найти частного грузоперевозчика, и договорится с ним о переезде по фиксированной цене с максимально возможной скидкой. недорого грузоперевозки
 Риски при этом вырастают, но достойных частных грузчиков и водителей так же не мало, тем более они заинтересованы в качественной работе, чтобы спустя время Вы еще раз к ним обратились.

 У частников обычно на порядок меньше объемы работы, чем у водителей и грузчиков известных компаний, которые, скорее всего не заинтересованы в повторном заказе, понимая, что диспетчер в любое время суток обеспечит их работой, а работодатель выплатит заработную плату.

 В нашей компании так же имеются различные тарифные планы с выгодными недорогими предложениями для всех видов переездов. Будем предельно честными и сразу скажем, что если Вам предстоит перевезти несколько предметов мебели на небольшое расстояние по Москве в определенный день и определенное время суток, то немного дешевле будет обратиться напрямую к авто владельцу и исполнителю в одном лице либо обратиться к самым крупным перевозчикам. У нас маленькая перевозка будет самой дешевой, если Вы согласитесь подстроиться, под дневное время суток, удобное для наших водителей и грузчиков.  Пойдя нам на встречу, Вы позволите нам подобрать несколько небольших переездов для одной нашей бригады, тем самым мы сможем сделать для Вас лучшее предложение с привлекательной ценой.

Что же касается заявленной темы, и если Вам предстоит перевозка мебели или любой другой переезд с минимумом от четырех часов работы, то мы можем похвастаться действительно низкими ценами и высоким уровнем сервиса. Бюджетные грузоперевозки нам знакомы уже более 10 лет.  Большинство наших клиентов, признаются нам, что наши цены одни из самых низких в России. Сплоченная команда грузчиков и водителей знают своё дело и, не задавая лишних вопросов, быстро и первоклассно справляются с любой поставленной перед ними задачей.

Мы сделали грузоперевозки Москва и грузоперевозки по области дешевыми и доступными при заказе высокой газели и двух грузчиков с учётом не менее четырех часов их работы

 При трудоустройстве грузчиков особое внимание мы уделяем исполнительности, пунктуальности, выносливости и умению поднимать и переносить тяжелые предметы. Стажировку грузчики проходят 2 недели и к концу второй недели два новых грузчика обязаны вдвоем не только уметь переносить тяжести на ремнях с весом не менее двухсот килограмм, но и уметь пользоваться различным инструментом для сборки и разборки мебели и оборудования. Вакансии грузчиков в данный момент у нас нет, так как ребята дорожат своим местом и увольняться не хотят, понимая, что работая у нас, они получают до 100% тех денег, которые нам оплачивает клиент.

  С 01 ноября этого года мы предлагаем одно из самых выгодных предложений  в Москве при заказе двух грузчиков и газели с высотой внутри кузова более двух метров. Кроме бесплатной разборки мебели и бесплатной упаковки мы готовы выполнить любой переезд по Москве и области всего за 4580 рублей с учетом четырех часов работы. Поэтажная оплата в этом случае учитываться не будет. 

 Стоимость каждого последующего часа грузчики будет снижена и составит всего 980 рублей за один час работы газели и грузчиков. Кроме этого у нас предусмотрены дополнительные 10% скидки для оптовых заказчиков и пенсионеров.  Останавливая выбор на нашей компании, Вы получаете гарантированно дешевые грузоперевозки и высочайшее качество работы. Остановите свой выбор на нашей компании и превратите переезд по Москве в удовольствие и радость!

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики