(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

грузоперевозка по Москве  В 2017 году по нашим наблюдениям, грузоперевозки по Москве на своих газелях стали менее востребованными и выгодными. Экономический кризис и снижение заработных плат в различных сферах деятельности вынудили многих жителей столицы приобрести личные малотоннажные грузовые автомобили в поисках лучшей заработной платы и гибкого графика работы.

  Сейчас, как никогда рынок логистики перенасыщен грузоперевозчиками, при этом уровень мелких переездов желает лучшего, а количество квартирных переездов уменьшилось в связи с плохим уровнем продаж недвижимости. Кроме этого уже несколько лет подряд люди максимально экономят свои деньги при перевозке старой мебели или иных предметов переезда не представляющих срочную необходимость. 

 Как пример, еще 4-5 и более лет назад к нам часто обращались для перевозки одного старого дивана или шкафа на дачу, заказывая при этом наших грузчиков. Зачастую в таких случаях цена за перевозку превышала стоимость перевозимого имущества, но людей это не смущало, хотя мы честно говорили, что вместо данных растрат можно купить новую мебель с доставкой на дачу у местных производителей или перекупщиков.

 В компанию ГрузимВозим Грузимвозимс частной регулярностью обращаются владельцы своих газелей для трудоустройства в нашу компанию, но наши возможности так же не безграничны и у нас уже есть слаженный коллектив, где каждый дорожит своим рабочим местом.  При этом мы берем к себе на работу только по рекомендации и с большим опытом работы.  

 Хотелось бы обратить внимание начинающих грузоперевозчиков, что для того чтобы купить газель для бизнеса, сначала необходимо найти  источник постоянных заказов или несколько диспетчеров с разных крупных транспортных компаний. При этом большую роль в успешности данной работы играет так называемая сезонность. Начиная с января и вплоть до середины апреля, спрос на грузовые перевозки в Москве снижается в несколько раз. В этот период времени отсутствие заказов могут продолжаться по 3-4 дня подряд.

 Грузоперевозки по Москве на совей Газели будут приносить прибыль, если устроиться на постоянную работу со стабильной зарплатой

 Лучшим вариантом трудоустройства является постоянная официальная работа со стабильной зарплатой.  Обычно спросом у таких работодателей пользуются владельцы газелей с длиной кузова 4 метра и высотой фургона не менее 2 метров. Тентованные и бортовые грузовики пользуются меньшим спросом. Так же большинство транспортных компаний приветствуют наличие специального пропуска в пределы ТТК и садового кольца.

 Благо в этом году такой пропуск помогают оформить различные компании всего за 18-20 тысяч рублей, тогда как даже в прошлом году дешевле 25 тысяч оформить пропуск в центр было невозможно. Данный пропуск на самом деле можно получить бесплатно в Департаменте транспорта Москвы, но как показывает практика, без денег это сделать очень проблематично.

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики