(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

без скрытых наценок и только после выполнения их работы, является дополнительной гарантией добросовестного отношения к своим обязанностям.  Несмотря на рост цен и инфляцию, наша компания несколько лет не только не повышает тарифы, но и постоянно проводит акции и снижает цены на грузоперевозки. В данном случае мы решили не увеличивать стоимость одного часа работы грузчиков и не учитывать поэтажную оплату грузчиков за подъем по лестничному маршу на 2-й этаж.  В суммарном отношении при переезде однокомнатной квартиры, экономия может составить 10-20%.

 Недорогие грузовые перевозки в осеннее время с нашими грузчиками всегда происходят без каких либо скрытых цен и оплаты за поэтажную работу

По поводу дешевизны надеемся все понятно, а вот насчет качества переездов поговорим отдельно.

Сейчас уже середина осени и с каждым днем становится все прохладнее, а дожди синоптики предсказывают всё чаще и чаще. Ни для кого не секрет, что мебель не любит влагу и сырость, тем более уже скоро наступит зима и время снегопада.

Как защитить мебель от пыли и влаги не за счет клиента, который переезжает в новый офис, на новую квартиру или на дачу?

Как обезопасить свое имущество от микро царапин?

Возможна ли бесплатная упаковка и упаковочный материал за счет грузоперевозчика?

 Компании «ГрузимВозим» дорог свой имидж и репутация. Каждый наш клиент это потенциальный рекламодатель, который оставшись довольным от качественного и дешевого переезда, будет рекомендовать наши услуги в среде своего общения с родственниками, соседями или друзьями.  По этой причине мы решили бесплатно предоставлять картон и стрейч плёнку для всех наших клиентов, которые при переезде по Москве или Московской области пользуются услугами наших грузчиков.

Стрейч пленка надежно защитит любую мебель от пыли, влаги или грязи. upakovkaКроме того такая пленка зафиксирует все двери и выдвижные ящики шкафов, выдвижные механизмы мягкой мебели. Раньше мы предоставляли бесплатно скотч для таких целей. Впоследствии владельцу мебели пришлось отмывать следы оставленные скотчем. От пыли и влаги скотч, как известно не спасает. Именно стрейч пленка в наши дни является самым дешевым и надежным помощником при квартирном переезде или перевозки офиса. Особенно полезным результатом от подобной упаковки является чистая мягкая мебель со светлой обивкой.  Расположенная в кузове грузовика упакованная мебель прокладывается картоном и фиксируется ремнями.  По прибытию на место выгрузки, грузчики заносят мебель в помещение и по желанию клиента, бесплатно снимают упаковку и вывозят её на помойку.

  Тарифы, указанные на главной странице нашего сайта актуальные, мы работаем честно и постоянно проводим акции и предоставляем скидки. В текущем году нам часто задают вопрос о цене расстановки мебели в помещении грузчиками. Многие недобросовестные компании не предупреждают о скрытой наценке за расстановку мебели. Бывают и более неприятные моменты. Так в начале октября к нам обратилась пожилая москвичка и пожаловалась, что грузчики наших конкурентов отказались заносить мебель в дом расположенные в Подмосковье на её даче. Грузчики потребовали дополнительную оплату за то, что они занесут привезенное имущество в дом.  Женщине деваться было не куда, так как помочь её больше было не кому, и она вынуждена была  согласиться на условия грузчиков и оплатить им дополнительную, немалую для неё, сумму денег.

 У нас подобные инциденты не случаются. Мы считаем, что цены на наши грузоперевозки Москва и Московская область довольно дешевые. Поэтому нам нет смысла умышленно занижать стоимость переезда для привлечения клиентов. Наши грузчики и водители знают свои обязанности и ответственность за работу вне наших тарифов. Напоминаем, что у нас упаковка мебели, вывоз упаковочного материала, расстановка мебели в помещении входят в почасовую оплату.  Доверяйте переезды профессионалам и будьте осторожны с теми, кто изначально занижает стоимость своих услуг.

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики