(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

 Некоторые компании, у которых есть необходимость в перевозке малогабаритного, но тяжелого груза, умудряются перевозить на газелях грузы до 4,5 тонн. Для этих целей в автомастерских некоторые специалисты могут недорого и быстро усилить ходовую часть газели. Обычно на такие газели ставят дополнительные рессоры и усиленные диски.  Таким образом, цену на грузоперевозки весом более 1,5 тонны можно сделать максимально дешевой. В основном этим пользуются продуктовые магазины и строительные организации. Все бы было хорошее, если бы не рост риска безопасности таких перевозок. Производитель Газелей не рекомендует  такие перегрузки, так как двигатель при такой езде быстро изнашивается. Рама газели и вовсе может треснуть, что способно привести к автомобильной аварии.

 Как известно, компания «ГрузимВозим» делает все возможным, чтобы грузоперевозки в Москве и Московской области были как можно качественнее в первую очередь. Мы сознательно отказались от перегруза Газели более чем на 2 тонны. Экономить на безопасности, и удешевлять переезды, подвергая риску водителя и пассажиров, мы отказались. У нас есть всего 3 таких автомашины с усиленными рессорами, но более 2-х тонн на небольшие расстояния мы перевозим на трехтонниках или других большегрузных автомобилях.

  Газели в нашей компании есть на любой цвет и вкус, начиная от «стандартной бортовой» и заканчивая длинно базовой 18м3. Примерно половина всех осуществляемых нами перевозок приходится на Газели и их аналоги. Основным преимуществом недорогих Газелей является их способность проезжать по узким улицам и переулкам, в места,  куда большегрузная машина не в состоянии доехать из-за своих габаритов. Ни для кого, ни секрет, что в Москве и ближайшем Подмосковье  с парковкой возникают проблемы, вследствие которых жильцы многоэтажных домов оставляют на тротуарах и дорогах в жилой зоне свои автомобили.  Если речь идет о крупном квартирном переезде или перевозке офиса, то как правило, клиенты заказывают грузовик грузоподъемностью более  3-х тонн.  Как следствие припарковаться такой машине возле нужного входа в помещение не представляется возможным.  Грузчикам приходится носить мебель вручную довольно далеко, что отражается на времени работы и соответственно её стоимости. Если погода позволяет и есть, кому присмотреть за имуществом то грузчики выгружают его в ближайшем доступном месте. После этого клиент производит расчет с водителем и тот уезжает.   Если же с погодой не повезло и такого места не найти, то водителю приходится ждать пока грузчики не занесут все в помещение.  Так можно потерять и лишнее время, например 2 часа. Если сравнить стоимость 2-х часов фуры и минимальный заказ газели, то обнаруживается, что  газель на 4 часа работы будет стоить дешевле. 

Дешевле всего для перевозки груза весом от 1,5 тонн мы осуществляем на газелях. Незначительный перегруз сделает грузоперевозку максимально выгодной

 К каждому заказу специалисты «ГрузимВозим» подходят индивидуально, выбирая оптимальный состав грузчиков и автомобилей.  Не в каждом случае перевозка одним большим грузовиком оправданна. Так, к примеру, в июне этого года оценщик нашей компании приехал к месту предстоящего переезда 3-х комнатной квартиры.  Мебели, бытовой техники и личных вещей обнаружилось  много, по нашим расчетам для осуществления такого переезда нужен был как минимум пятитонник.  Затрудняло задачу отсутствие проезда для пятитоннику к подъезду. Дорога  в том месте узкая и непроходимая для большегрузной машины.  Минимальная стоимость пятитонника 5600 рублей, объем 36м3. В итоге посоветовавшись с клиентом, мы предложили другой вариант. Нами были предложены две 18м3 газели, что по объему равно пятитоннику, а по стоимости даже дешевле, так как 2 такие газели стоят 5400 рублей. Главной задачей грузчиков была оперативность выполнения работы, так как если  квартирный переезд происходил бы более пяти часов, то сумма за перевозку получилась бы не дешевле, а несколько дороже.  Учитывая, что лифта в доме не было, и квартира находилась на пятом этаже, наши грузчики приехали за 2 часа до приезда первой газели. Вторая газель приехала еще позже на 1 час. К этому времени все имущество было благополучно вынесено на улицу.  Маневренность газели позволила подъехать максимально близко к подъезду, что так же повлияло на скорость выполнения работы.
 В любое время суток Вас проконсультирует наш специалист. Горячая линия нашей компании 8(495) 506-20-10 

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики