(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

Мы делаем всё возможное, чтобы грузоперевозки в городе Москва и Подмосковье становились более дешевыми и доступными для всех слоев населения.

  Главным условием успешного бизнеса нашей компании по-прежнему является постоянный контроль над качеством наших услуг.  Плавное и планомерное снижение цен в непростых условиях нынешнего времени привлекает новых постоянных клиентов и не оставляют без работы наших водителей и грузчиков.  Большие объемы переездов по Москве и Московской области  позволяют нам распределять последующие заказы в непосредственной близости от предыдущего. За счет этого мы экономим топливо и время наших работников. 

Даже в час пик мы в течение 30-40 минут предоставим газель с грузчиками или другой автомобиль в любой район Москвы и области.  Если говорить о стоимости грузоперевозок, то можно сравнить наши цены и цены на услуги таких компаний как Грузовичков, Газелькин, Деликатный переезд, Деловые линии и других перевозчиков грузов.  Возможно, мы не выигрываем в ценах на грузоперевозки по России, носкидка грузоперевозки Москва и Московская область у нас в среднем на 15-20% дешевле, чем в вышеперечисленных транспортных компаниях. Мы сознательно сделали упор именно на переезды по Москве и области, предлагая нашим клиентам бюджетный вариант качественных услуг.

 Бюджетные грузоперевозки только в марте текущего года привлекли в нашу компанию несколько крупных строительных организаций и магазин Пятерочка.  Продукты питания мы возим в изотермических  фургонах с поддержкой необходимой температуры. У нас имеется санитарные паспорта на данный вид транспорта, и мы строго следим за поддержанием чистоты  в таких автомобилях.  Для перевозки строительных материалов мы так же высылаем только предназначенную для этого технику. Такие грузовые автомобили мы не допускаем к перевозке квартиры, офисному переезду или перевозки на дачу.

   Для квартирных переездов мы используем исключительно оборудованные для комфортной перевозки  мебельные фургоны и другие приспособленные грузовые автомобили.  Чтобы сделать квартирный или иной переезд качественным и максимально недорогим, мы используем картон, поролон  и ремни в кузове автомобиля и предоставляем бесплатно стрейч пленку стрейчдля упаковки мебели.  

 На просторах интернета за последние 14 лет существования нашей компании, Вы не найдете ни один отрицательный отзыв о нашей компании. Всякое случается и порой самый квалифицированный и опытный грузчик не сможет собрать Вашу мебель, если её разбирали другие лица, а схемы сборки при этом нет.  На подобные случаи мы всегда снабжаем грузчиков дополнительной фурнитурой и редким инструментом, которые мы  уже много раз спасали, казалось бы, безвыходную ситуацию.

 В декабре прошлого года у нас был интересный случай. Наших грузчиков попросили собрать прилавок для уличной торговли, изготовленный в Италии. Мало того, что прилавок нашим клиентам нужен будет только летом, оказалось, что его вообще никто собрать не может. Схемы сборки, как и ключей не сохранилось.

 При сборке оказалось, что наш инструмент не подходит, видимо антивандальный элемент у разработчиков не предусматривал сборку без их специальных ключей. Не подошли ни ключи, ни звездочки, ни шестигранники. Чтобы соединить детали прилавка, требовался специальный ключ, определенной длины и конфигурации. 

 Для выполнения поставленной задачи выехал бригадир грузчиков, который до этого работал в Италии сборщиком мебели около 4-х лет. Бригадир привез с собой целый дипломат с итальянской фурнитурой и как не удивительно, один из ключей подошел! Прилавок ребята собрали за 10 минут и его владельцам мы подарили заветный ключ на случай необходимой разборки. Благо, что у бригадира грузчиков остался дубликат ключа.

Грузоперевозки с небольшим бюджетом по Москве и области возможны благодаря скидке на любую работу 3-х и более грузчиков

 Мы с удовольствием готовы к сотрудничеству с клиентами, которые готовы с нами работать не с почасовой, а с сдельной оплатой по факту выполненной работы. Разнообразие тарифов в сфере грузоперевозок позволяют нам подтягивать наш профессионализм и дешевизну переездов по Москве и близлежащим областям. Мы готовы прийти на помощь ко всем начинающим бизнесменам, нуждающимся в логистике их товаров и услуг.  Будем рады обратной связи и предложениям как сделать грузоперевозки Москва еще дешевле, выгоднее и доступнее для каждого.

  В настоящее время львиная доля перевозок приходится на Москву. Мы знаем, как быстро можно проехать через всю столицу без пробок и как минимизировать риски связанные с перевозкой габаритных грузов не нарушая закон РФ. Даже фуры с 20-тонным грузом у нас, способны осуществить заказы любой сложности. Мы способны организовать переезд по Москве с использованием манипуляторовкран разной грузоподъемности, которые сами в себя погрузят и доставят груз даже в центр Москвы. Пропуски в пределы ТТК у нас есть на любой вид грузового транспорта и специальной  техники.  Мы знаем и умеем делать невозможное!

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики