(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

Большинство из россиян наверняка слышали о нашумевших протестах  дальнобойщиков в связи с их нежеланием платить 3,63 рубля за 1 км пробега по автомагистралям России по новой системе оплаты. Называется она «Платон». Так вот за месяц Платон собрал в дорожный фонд 1,468 млрд. рублей.  Легально работающие водители большегрузных автомобилей исправно пополняют дорожный фонд. Скорее всего, данное нововведение не устраивает нелегальный бизнес грузоперевозчиков, которые возили на аварийных фурах неизвестно что и в каком направлении, без документов и мимо кассы бюджета дорожного фонда и налоговой.

 В настоящее время наша компания уже 3 года подряд не поднимает цены на грузоперевозки по Москве и области. В этом можно убедиться, если сравнить действующие цены на главной странице нашего сайта с её сохраненной копией в истории яндекса за прошлые годы.

 Дешевые грузоперевозки и качественный сервис стали возможными благодаря сотрудничеству со многими нашими постоянными клиентами. Постоянная, ежедневная работа всех видов нашего грузового транспорта позволяет нам не тратиться на рекламу в СМИ. Например, в газетах и журналах или на таких сайтах как «Авито» или «Из рук в руки» информации о нас Вы не найдете. Этот факт способствует значительному снижению наших расходов и позволяет проводить различные акции и предоставлять дополнительные скидки.

 Наши грузчики по-прежнему работают по почасовой оплате, как в Москве, так и в других регионах России.  Ни каких скрытых наценок у наших грузчиков не было и не будет. Будь то расстановка мебели в помещении или укладка предметов переезда в грузовике. В нашей бригаде грузчиков есть много специалистов по строительным специальностям, ремонту мебели, электрики, сантехники. По желанию клиента, при переезде по Москве и Московской области мы поможем подобрать нужного Вам специалиста в качестве грузчика. Так грузчик и сантехник по совместительству подключит Вам стиральную машинку, а грузчик и мастер по ремонту мебели сборка мебели приедет к Вам с необходимой фурнитурой и деталями и починит Вашу мебель. Оплата за любые дополнительные работы грузчиков существенно дешевле, чем отдельный вызов специалиста. Клиент оплачивает только расходные материалы, и прибавляем к этому один или несколько часов работы в зависимости от сложности работы. Например, если Вам необходимо подключить к системе водоснабжения стиральную машинку, то стоимость этой услуги будет равна двум часам работы одного грузчика. Согласитесь, что вызов сантехника из ЖЭКа  будет стоить в разы дороже.

Заказ на грузоперевозки в декабре в нашей компании, существенно дешевле на все виды переездов со скидкой на наши услуги

 

 Последняя неделя декабря за последние 10 лет вместе с предпраздничным настроением приносит и многокилометровые пробки на всех автомагистралях. Как показывает практика, в данный период времени года, многие начинающие или молодые грузоперевозчики не рассчитывают свои силы и не успевают на принятые ими несколько заказов на переезды по Москве и области в один день. Успеть на второй заказ в конце года не представляется возможным.  

Кольцевые дороги столицы не редко замыкаются красным цветом 10 бальной пробки по версиям Яндекс навигатора. Автомобили почти останавливаются, если этому способствуют плохие погодные условия, вечернее время суток или такой будний день как вторник или четверг.

 Если Вы все-таки наметили переезд по Москве или области на последние несколько дней 2015 года, то старайтесь оформить заказ на грузоперевозки на утренние часы, чем раньше, тем лучше. Тем самым вы обезопасите себя от того, что водитель грузовика задерживается у первого клиента.   

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики