(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

  Компания ГрузимВозим продолжает радовать своих клиентов возможностью выбора удобного и выгодного для них тарифа на услуги грузчиков по Москве и Московской области. тарифы 22.09.2015 года мы провели совещание с менеджерами, грузчиками и их бригадирами

на предмет улучшения качества нашей работы и создания условий для привлечения новых клиентов.  В ходе проведения данного мероприятия один из бригадиров грузчиков поднял вопрос  о том, что его грузчики жалуются на несправедливость расценок на грузоперевозки, если мебель или другие предметы переезда приходится поднимать вручную выше 2-го этажа по лестничному маршу.  В данном случае, исходя из нашего тарифного плана,  считается поэтажная оплата,  из расчета от 20 рублей за подъем на один этаж на одного человека.  Фактически получается, что один и тот же грузчик, за один час работы может заработать денег  в несколько раз больше, если он будет носить мебель в доме, где грузовой лифт отсутствует.

 К дружественной атмосфере внутри коллектива грузчиков такая ценовая политика не подойдет,  ведь не мудрено, что в настоящее время жилых домов без наличия грузовых лифтов становится все меньше и меньше.  Соответственно если у бригадира грузчиков в его бригаде есть панибратство или личная выгода в обход интересов клиента и работодателя, то на более выгодные в денежном плане переезды по Москве и Московской области, будут выезжать одни и те же грузчики.  Подобные инциденты не допустимы в любом коллективе. Мы не исключение.  У нас  нет ни одного такого факта за последние годы.  Обращений по данному вопросу от грузчиков, за истекший период времени не зарегистрировано.  Наши грузчики и их бригадиры заинтересованы в большом количестве переездов по Москве и Московской области.  Ребята согласились с нами, что в условиях современных экономических реалий, мы должны рассмотреть вопрос о разработке гибких видов тарифов на наши услуги.  Грузоперевозки Москва и М.О. должны,  дешево обходится, и быть конкурентно способными. 

Выбирайте сами выгодный тарифный план на услугу грузчиков, учитывая особенности и сложность поставленной задачи нужного Вам вида переезда на дачу, в офисили новую квартиру

 Нами был рассмотрен свежий пример, где грузчики вручную по лестничному маршу поднимали 20 предметов офисной мебели на 4-й этаж.  Каждый грузчик с учетом поэтажной оплаты заработал по 2200 рублей за 4 часа работы. В тот же день другая бригада грузчиков на 2-й этаж поднимала без лифта  150 коробок с документацией. За те же 4 часа работы грузчики заработали по 1200 рублей притом, в общем, они прошли гораздо большее расстояние по лестнице. Поэтажная оплата у нас считается, если подъем вещей осуществляется выше второго этажа. Учитывая характер и особенности работ, на предмет сложности выполнения поставленной задачи все же ребята потратили почти одинаковое количество усилий.  Только вот выходит, что зарплата у них в этот день получилась разная, причем за счет первого клиента. Такое не справедливое положение вещей нас не устраивает, и мы решили прибегнуть к практике гибких цен и позволить нашим клиентам выбрать один из трех нижеописанных тарифных плана на услуги грузчиков. Теперь за физически тяжелый труд, Вам не придется переплачивать  и гораздо дешевле осуществлять грузоперевозки.

 Принимая во внимание вышеописанный пример работы грузчиков и их оплату, мы решили дать право клиенту отказаться от поэтажной оплаты любых предметов мебели или оборудования, если их вес не превышает 100 кг.  Правда, в этом случае в зависимости от общего количества этажей, по которым грузчики будут носить необходимые вещи,  будет взиматься дополнительная почасовая оплата.  За каждые 5 этажей проноса вручную,  необходимо будет доплатить стоимость одного часа работы грузчика. Так и грузчикам не будет обидно и клиентам будет дешевле. Особенно если количество предметов исчисляется десятками.  Если же предметов поднимаемых вручную несколько, а этажей подъема не много, то дешевле для клиента  будет считать поэтажную оплату и не оплачивать дополнительные часы.  Пусть клиент сам выбирает, как ему оплачивать работу грузчиков. В данном случае мы рассмотрели 2 вида тарификации, но у нас существует и третий вид оплаты. Это так называемая фиксированная цена, которую определяет оценщик, вызов которого у нас совершенно бесплатен.

Итак, подытожим нашу статью и перечислим 3 вида тарифных планов:

  - Поэтажная оплата + почасовая оплата.

  - Почасовая оплата с прибавлением стоимости дополнительных часов. 

 -  Фиксированная цена.

Более подробную информацию мы с радостью расскажем по телефону или ответим по почте в зависимости от сложности поставленной задачи.  К каждой грузоперевозке по Москве или области мы подходим индивидуально и готовы предложить и рассчитать стоимость грузоперевозки по трем предложенным вариантам. Выбирайте то что дешевле и переезжайте с легкостью и комфортом.

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики