(495)506-20-10

mail@gruzimvozim.com

недорогая газель По нашим наблюдениям в ходе работы с клиентами, мы пришли к выводу, что многие грузоперевозчики не заботятся о снаряжении своего автотранспорта различными материалами для перевозки хрупких предметов и мебели. Большинство газелей приезжает к месту погрузки, без какого либо  упаковочного материала, а в мебельных фургонах в большинстве случаев нет возможности привязать груз внутри кузова газели. 

 Буквально несколько дней назад к нам обратилась строительная компания с просьбой предоставить им газель с необходимым материалом для перевозки эксклюзивной паркетной доски. По приезду к заказчику, наш водитель установил, что данная паркетная доска была на паллете погружена в газель наших конкурентов.  Данный автомобиль внутри был грязным, на полу валялись мелкие камни и песок. Ремней и прокладочного материала в кузове не было. Уезжая с грузом с места погрузки, вся паркетная доска на паллете была завалена на один бок.  Дальнейшее движение автомобиля привело бы к порче груза.

Наш водитель был задействован в качестве грузчика, ему пришлось перегружать груз в свою газель. Наша газель оборудована всем необходимым для перевозки грузов любого характера. На полу был постелен палас и погружена вся паркетная доска. Кроме этого была использована воздушно-пузырьковая пленка и картон, для того чтобы не допустить порчи груза при проезде по плохой дороге. Работа была выполнена качественно и быстро.

 При перевозке старинной мебели или мебели под заказ, часто встречаются части этой мебели мебель неровной формы, с различными изгибами и декорациями. Если даже данная мебель хорошо упакована без жесткой упаковки, все равно необходимо учитывать риски её повреждения при проезде неровных частей дорог, а тем более по грунтовой дороге. В данном случае, даже для осуществления подобной  грузоперевозки по Москве, наши газели приезжают с воздушно-пузырьковой пленкой, картоном, мягким уголком и поролоном.

Если мебель хорошо упакована, то не обязательно, чтобы данный упаковочный материал был новым. Это позволяет нам сделать грузоперевозки Москва и область недорогими и возможно самыми дешевыми в столице.

При перевозке холодильников для магазинов и супермаркетов необходимо быть особо осторожными. Верхние и боковые части холодильников выполнены из стекла с изогнутыми краями. Почти во всех случаях стекло не имеет крепежа к основанию холодильника и держится на нем исключительно под своей тяжестью и веса верхней крышки выполненной так же из стекла. В этом случае упаковочный материал убережет стекло, только если его отделить от холодильника и перевозить отдельно.

Мебельные фургоны Газелей оборудованны упаковкой, картоном и ремнями для перевозки бьющихся предметов мебели и изделий из стекла

Обратите внимание на перевозку хрупких предметов и стекла. Их нужно не только хорошо упаковать, но и привязать к кузову газели или расположить их плотно друг к другу, как говорят грузчики: «в распор», проложив между каждой деталью поролон  или другой мягкий подручный материал.  Стекло безопаснее перевозить в вертикальном положении.

При перевозке мебельной стенки, так же есть свои особенности. Стеклянные двери лучше не перевозить отдельно, зафиксировав их скотчем и стрейч пленкой. Полки из шкафов необходимо извлечь. В книжных шкафах полки выполнены из дерева, а в шкафах для посуды из стекла. В большинстве случаев данные полки одинаковых размеров. Наши грузчики при упаковке этих полок чередуют их так, чтобы между двумя деревянными полками находилась одна стеклянная, после этого данную конструкцию упаковывают и перевозят в вертикальном положении.

Необходимо знать, что чем легче ваш груз, тем больше шансов, что он будет легко передвигаться внутри фургона газели даже при поворотах на ровной дороге. Это может привести к его порче или поломке. Грамотный перевозчик обычно надежно привязывает ремнями пианино имущество такого характера и стеллит под  него пленку, которая не позволяет скользить грузу по полу газели.

 Если у Вас возникли вопросы по перевозке груза любого характера, то вы можете получить бесплатную консультацию у нашего диспетчера, связавшись с ним по телефону или электронной почте указанной во вкладке «контакты» на нашей главной странице сайта.

Заказать грузоперевозку

Заполните простую форму ниже, и наши менеджеры в течении нескольких минут перезвонят вам и обсудят детали перевозки.

Грузчики